Ingredienti
6 barbabietole rosse sminuzzate, scolate per 1 ora
125 gr di lenticchie cotte
1 spicchio d’aglio, tritato
1 cipolla, tagliata in quarti e affettata molto sottile
2 uova
1½ cucchiaino di cumino
1 cucchiaio di farina
1 spremuta di succo di limone fresco
sale e pepe
2 panini
lattuga
pomodoro
Avocado
Preparazione
Mettere nel mixer le barbabietole rosse, le lenticchie, l’aglio, la cipolla, l’uovo, il cumino, la farina, il succo di limone e un po ‘di sale e pepe. Tritare ed amalgamare bene gli ingredienti fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Trasferire il composto in una ciotola e, con le mani, formare due hamburger.
Cuocere gli hamburger in una padella con un filo d’olio, per circa 10-12 minuti.
Comporre i panini aggiungendo agli hamburger della lattuga fresca, qualche fetta di pomodoro e avocado.